Un Refresquito

¡Que inventazo!
Nuestra estancia en Malasia no sería lo mismo sin esta amplísima variedad
de bebidas refrescantes, ricas en sabor y color.
En cualquier bar o restaurante la carta se compone de:
– Zumos naturales (sandía, manzana y zanahoria se mezclan con los exóticos: fruta de dragón,
apio, pepino, la guava, el maloliente durián, …)
– Barley: bebida procedente de cebada y que lleva los propios granos para comerlos.
– Cincau: refresco originario de la vecina Indonesia con algas.
– Soya: Blanca como la leche, esta bebida fresquita tiene su punto
– Cafe local: no es el europeo, pero es mejor que el americano, además para endulzarlo
le añanden leche condensada.
– Dulcísimos y deliciosos siropes de fresa o zarzamora.
– Té helado (su famosísimo Ice Lemon Tea), hecho con té procedente de las Cameron Highlands,
las montañas del interior del país.
– Milo: esa especie de cola-cao, preferiblemente bien frío.
De las enlatadas destaca 100Plus que es similar al aquarius, la Fanta de fresa y la añorada
Mirinda. ¿Coca-Cola? Sí, pero aquí es una absoluta segundona.
Con esta diversidad, ¿sigues echando de menos una cerveza? …

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